Новости таиланда, происшествия, курс бата онлайн

Новый поворот в деле об убийстве двух британцев25 сентября 2014 

Новый поворот в деле об убийстве двух британцев

Расследование убийства двух британских туристов на острове Ко Тао в Тайланде увидело новый поворот после того, как полиция допросила двух главных подозреваемых, о которых ранее говорили, что есть достаточно доказательств, чтобы доказать их связь.

Полиция допросила 49 летнего деревенского старосту и владельца AC Бара Woraphan Toovichien, который находился недалеко от места преступления, а также его брата Montriwat Toovichien, владельца ресорта In Touch и управляющего AC Баром. Оба сотрудничали с полицией и отрицали, что имели какую-либо причастность к этому делу. Образцы ДНК двух братьев собрали для тестирования, а позднее было доказано, что они не совпадают с ДНК, полученной из тела жертвы. Оба позднее были освобождены. Но следователи полиции сказали, что будет проводиться больше испытаний, и они по-прежнему охотятся на другого подозреваемого, который является сыном владельца AC Бара и, как сообщалось, бежал в Бангкок. Montriwat, является одним из двух мужчин, фотографию которых разместил на Facebook британский музыкант Шон МакАнна, который работал несколько месяцев на Ко Тао, и заявил, что его хотели подставить эти двое тайцев, чтобы он признался в убийстве двух британцев и угрожали повесить его. Полное шокирующее интервью Шона МакАнна. Шон сказал, что он должен был бежать с острова после того, как ему угрожала местная мафия, и разместил изображение двух мужчин, которых сфотографировал на свой мобильный телефон. Шон также сказал, что он был среди группы людей, играющих на гитаре на пляже возле места преступления. Эта группа также подозревается полицией, так как они были недалеко от места, где убили британцев. Но Montriwat дискредитировал заявление британца, говоря, что в ночь убийства, сотрудница СПА-салона рассказала ему, что она помогла отмывать кровь с лица и тела господина Шона, который является другом убитого Дэвида Миллера. Он сказал, что спросил Шона о крови на лице и теле и спрашивал, где он был в ту ночь. Шон заявил, что он никуда не выходил из отеля и спал в номере, сказал Montriwat. «Это очень подозрительно» заявил журналистам Montriwat, настаивая на своей невиновности. Он также сказал, что второй человек на фото, размещенной Шоном, на самом деле является сотрудником полиции и его другом. Полиция освободила как Montriwat, так и его брата Woraphan после того, как их кровь и моча не соответствовала ДНК полученной с места преступления. Также тесты не показали никаких признаков наркомании. Но так как Montriwat является человеком, которого сняла камера видеонаблюдения возле места убийства, то полиция до сих пор не исключила возможную связь. Полиция все еще хочет вызвать на допрос для получения дополнительной информации двух сыновей Wiraphan, которые убежали с острова после убийства. Но хорошо информированный источник сообщил, что на самом деле оба сына учатся в университете в Бангкоке.

Сегодня судебная полиция собрала образцы ДНК и мочи более чем от 60 иностранных работников, а также сравнивала отпечатки их ног с отпечатками ног, найденными на месте происшествия.

 

Похожие статьи:

ПроисшествияШокирующее интервью британского туриста

ПроисшествияКлючевой свидетель утверждает, что британских туристов на Ко Тао убил иностранец

ПроисшествияВ Таиланде мотыгой закололи пару британских туристов

Происшествия«Убийство туристов на Ко Тоа будет раскрыто в ближайшие дни»

ПроисшествияТесты ДНК показали, что убийцами британской пары на острове Ко Тао являются азиаты

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми
SiamOnline.ru, Информационный портал Тайланда
Рейтинг: 0 Голосов: 0 606 просмотров
Комментарии (0)

Последние Новости
Похороны короля Таиланда в октябре

Без малого 12 месяцев назад ушел в мир иной любимый всеми жителями Таиланда правитель Рама IX. Он умер 13 октября 2016 года. Печаль тайского народа безгранична и длится она до нынешнего...

На пляжах Паттайи началась грандиозная уборка

Грандиозную уборку начали на пляжах курортного тайского города Паттайи к грядущему высокому туристическому сезону. 

Гиды Таиланда не готовы видеть в своих рядах иностранцев

Ассоциации и объединения туристических гидов Таиланда выступили против предложения правительства легализовать работу иностранных коллег. 

Самолет получил повреждения при столкновении со стаей птиц в Симферополе

Лайнер авиакомпании «Уральские авиалинии» столкнулся с птичьей стаей в аэропорту Симферополя. 

Мастер спорта утонул во время массового заплыва через Волгу

В Ульяновске во время массового заплыва через Волгу «Соединяя берега» утонул мужчина. 

Сборная России по регби-7 вышла в финал чемпионата Европы

Мужская сборная России по регби-7 вышла в финал на этапе Гран-при в английском Эксетере. Об этом сообщает ТАСС. 

Английский фанат набил лицо футболиста «Арсенала» на ягодице

Фанат лондонского «Арсенала» набил татуировку на ягодице с изображением нападающего Александра Лаказетта. 

Слоны сбросили катавшихся на них туристов

Слоны, катавшие туристов, испугались залаявшей рядом собаки и сбросили с себя людей. В результате инцидента пострадали шесть человек туристы из Китая и погонщики слонов. 

Тайцев все больше привлекает отдых в России

Туристы из Таиланда стали больше путешествовать по России, к такому выводу пришли таийские туроператоры.

Thai Airways могут увеличить частоту рейсов Москва – Бангкок

Таиландский национальный перевозчик Thai Airways рассматривает возможность увеличить в зимнем сезоне – 2017/2018 частоту рейсов на линии Москва – Бангкок с нынешних четырех вылетов в неделю до...