Новости таиланда, происшествия, курс бата онлайн

Русская пара была ограблена в Паттайе 8 декабря 2014 

Русская пара была ограблена в Паттайе

На русскую пару напали и ограбили в Паттайе 3 камбоджийских рабочих. К счастью, русский парень отбивался, пока нападавшие не убежали, а один из них был пойман местным жителем.

 4 декабря 2014 года в 2:40 утра инспектор полиции Паттайи Sombat Kaewmoon был уведомлен, что иностранная пара подверглась нападению и была ограблена возле отеля East Sea Paradise resort. После уведомления полицейские и медики выехали осматривать место преступления.


На месте полиция обнаружила 27-летнего россиянина Алексея Лихачева, который был сыном владельца ресторана в Паттайе. Его ударили по голове бутылкой, поэтому медики оказали ему первую помощь. Его подруга была действительно напуганы инцидентом. После осмотра места преступления полицейские нашли пятна крови, и они также обнаружили бутылку от алкоголя и обувь на песке, поэтому они собрали их в качестве доказательств.

 

 

Господин Лихачев на тайском языке объяснил полицейским, что он пригласил свою подругу на пляж, и они зажгли 3 свечи, чтобы сделать приятную атмосферу. Спустя какое-то время 3 злодея подбежали к ним и напали на них, но он отбивался, пока нападавшие не убежали. Однако грабители взяли сумку, в который были ключи от мотоцикла и кондоминиума.

 

 

18-летний Sadayu Thongkng стал свидетелем происшествия и он преследовал нападавших и поймал одного из них, которого идентифицировали как 18-летнего мистера Khuen из Камбоджи. Пойманный нападавший рассказал, что он и двое его друзей Wise и Nes пили алкоголь возле российской пары. Позже они допили алкоголь и у них больше не было денег, поэтому Wise и Nes решили напасть на русских. Он ничего не делал и убежал с места преступления, но был пойман местным жителем.

 

 

Кроме того журналистам сказали, что в вечернее время в день инцидента как раз начал работать Пляжный патруль в Паттайе в целях защиты иностранцев.

 

 

Полиция считает, что злодеи также хотели изнасиловать русскую девушку.

 

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми
SiamOnline.ru, Информационный портал Тайланда
Рейтинг: 0 Голосов: 0 453 просмотра
Комментарии (0)

Последние Новости
Похороны короля Таиланда в октябре

Без малого 12 месяцев назад ушел в мир иной любимый всеми жителями Таиланда правитель Рама IX. Он умер 13 октября 2016 года. Печаль тайского народа безгранична и длится она до нынешнего...

На пляжах Паттайи началась грандиозная уборка

Грандиозную уборку начали на пляжах курортного тайского города Паттайи к грядущему высокому туристическому сезону. 

Гиды Таиланда не готовы видеть в своих рядах иностранцев

Ассоциации и объединения туристических гидов Таиланда выступили против предложения правительства легализовать работу иностранных коллег. 

Самолет получил повреждения при столкновении со стаей птиц в Симферополе

Лайнер авиакомпании «Уральские авиалинии» столкнулся с птичьей стаей в аэропорту Симферополя. 

Мастер спорта утонул во время массового заплыва через Волгу

В Ульяновске во время массового заплыва через Волгу «Соединяя берега» утонул мужчина. 

Сборная России по регби-7 вышла в финал чемпионата Европы

Мужская сборная России по регби-7 вышла в финал на этапе Гран-при в английском Эксетере. Об этом сообщает ТАСС. 

Английский фанат набил лицо футболиста «Арсенала» на ягодице

Фанат лондонского «Арсенала» набил татуировку на ягодице с изображением нападающего Александра Лаказетта. 

Слоны сбросили катавшихся на них туристов

Слоны, катавшие туристов, испугались залаявшей рядом собаки и сбросили с себя людей. В результате инцидента пострадали шесть человек туристы из Китая и погонщики слонов. 

Тайцев все больше привлекает отдых в России

Туристы из Таиланда стали больше путешествовать по России, к такому выводу пришли таийские туроператоры.

Thai Airways могут увеличить частоту рейсов Москва – Бангкок

Таиландский национальный перевозчик Thai Airways рассматривает возможность увеличить в зимнем сезоне – 2017/2018 частоту рейсов на линии Москва – Бангкок с нынешних четырех вылетов в неделю до...