Новости таиланда, происшествия, курс бата онлайн

Шокирующее интервью британского туриста23 сентября 2014 

Шокирующее интервью британского туриста

Британский турист из Шотландии Шон МакАнна, выживший после нападения на острове Ко Тао в Тайланде, дал шокирующее интервью, в котором обвиняет тайскую мафию в убийстве своего друга Дэвида Миллера и его знакомой Ханны Уитеридж.

Более того, 25 летнему Шону удалось сделать фотографии этих тайцев на свой мобильный телефон и чудом удалось спастись от смерти. Шон МакАнна убежал с острова Ко Тао после того, как убили его друзей и после того, как его хотела повесить тайская мафия и пыталась заставить его признаться в убийстве двух жертв. Шон МаккАнна из Шотландии из населенного пункта Шоттс возле Глазго, был другом Дэвида Миллера, чье тело было найдено в минувший понедельник на острове Ко Тао вместе с трупом Ханны Уитеридж. После побега от мафии Шон укрылся в мини-маркете и в 4 часа утра разместил на Facebook фотографии преследователей. Он также определил, что один из них был убийцей. На Фэйсбуке он также попросил Sky Television, чтобы позвонили ему. Ему быстро дал советы консул и его друзья взяли его под охрану, пока он не сел на паром и не уплыл с острова в тот же день. Позже выяснилось, что он спал всю ночь в джунглях, а затем в 7 утра под бильярдным столом в баре. После убийства утром он пил в баре на пляже и к нему подошли 2 тайца и стали его обвинять в убийстве. Они сказали, что у него кровь на руках и он должен повеситься на дереве, а они будут на это смотреть. «Ты умрешь сегодня вечером» - сказали тайцы. Он выбежал из бара и в поисках убежища зашел в мини-маркет, но двое мужчин его преследовали, сказал он. Именно тогда он сделал фотографию.

"Я просто вышел и побежал" сказал Шон. Господин МакАнна утверждал, что двое тайских мужчин, угрожали убить его в ранние часы утром в понедельник, когда он пил в баре на   пляже Сайри рядом с тем местом, где были обнаружены изуродованные тела британских туристов. Он бежал, и укрылся в соседнем супермаркете и был в состоянии выйти только тогда, когда вызванная полиция прибыла на место происшествия примерно в 5 утра. Они допросили двоих тайских мужчин, но никого не арестовали. Оба этих мужчины еще на свободе и МакАнна сказал, что он провел день в бегах, боясь, что он может быть убит, если останется на острове. "Я искренне думал, что в тот день я умру, поэтому я убежал" сказал Шон. "Я позвонил моей маме и моей сестре. Я сказал им, что люблю их и возможно это наш последний разговор". Шон познакомился с Миллером в прошлом году в то время как они жили в Лидсе. Он был певцом и гитаристом в Лидсе в группе под названием «These Fading Polaroids», а Миллер был студентом. Оба жили в районе Hyde Park. Шон был другом Дэвида Миллера. МакАнна сказал, что он недавно вернулся на остров Ко Тао, где ранее работал барменом в течение 18 месяцев. Местные жители явно не желают, чтобы это дело было раскрыто, опасаясь мести от мафии, которая контролирует Ко Тао. Шон сказал, что не знает, если эти люди принимали непосредственное участие в убийстве его друга. Тем не менее, он считает, что у них должна быть ключевая информация об убийствах и они пытались заставить его стать "козлом отпущения". "Я думаю, что они нуждались в козле отпущения. Я думаю, что они могли знать, кто это был. Они нуждаются в козле отпущения, и они не хотят, чтобы убийцей объявили местного жителя. Они хотят, чтобы это был турист с Запада. Так что, если я убью себя здесь, если я повешусь, то будет легко сказать: "Смотрите, это был он." Начальник полиции отрицал, что получал сообщения о смертельных угрозах в отношении господина МакАнна, хотя он встречал его в понедельник утром. Двое тайских мужчин были опрошены об инциденте, но они не были арестованы и отказались предоставить свою ДНК. Начальник полиции сказал, что будет гарантировать безопасность британца, пока он остается на Ко Тао. Проведя большую часть понедельника в подполье, Шон отправился в порт острова с группой британских журналистов около 14:30. Он уехал с Ко Тао на пассажирском пароме в 15:10. 25-летний шотландец поклялся никогда не возвращаться больше на остров Ко Тао.

 

Похожие статьи:

ПроисшествияВ Таиланде мотыгой закололи пару британских туристов

ПроисшествияКлючевой свидетель утверждает, что британских туристов на Ко Тао убил иностранец

ПроисшествияТесты ДНК показали, что убийцами британской пары на острове Ко Тао являются азиаты

Происшествия«Убийство туристов на Ко Тоа будет раскрыто в ближайшие дни»

ПроисшествияНовый поворот в деле об убийстве двух британцев

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми
SiamOnline.ru, Информационный портал Тайланда
Рейтинг: 0 Голосов: 0 611 просмотров
Комментарии (0)

Последние Новости
Похороны короля Таиланда в октябре

Без малого 12 месяцев назад ушел в мир иной любимый всеми жителями Таиланда правитель Рама IX. Он умер 13 октября 2016 года. Печаль тайского народа безгранична и длится она до нынешнего...

На пляжах Паттайи началась грандиозная уборка

Грандиозную уборку начали на пляжах курортного тайского города Паттайи к грядущему высокому туристическому сезону. 

Гиды Таиланда не готовы видеть в своих рядах иностранцев

Ассоциации и объединения туристических гидов Таиланда выступили против предложения правительства легализовать работу иностранных коллег. 

Самолет получил повреждения при столкновении со стаей птиц в Симферополе

Лайнер авиакомпании «Уральские авиалинии» столкнулся с птичьей стаей в аэропорту Симферополя. 

Мастер спорта утонул во время массового заплыва через Волгу

В Ульяновске во время массового заплыва через Волгу «Соединяя берега» утонул мужчина. 

Сборная России по регби-7 вышла в финал чемпионата Европы

Мужская сборная России по регби-7 вышла в финал на этапе Гран-при в английском Эксетере. Об этом сообщает ТАСС. 

Английский фанат набил лицо футболиста «Арсенала» на ягодице

Фанат лондонского «Арсенала» набил татуировку на ягодице с изображением нападающего Александра Лаказетта. 

Слоны сбросили катавшихся на них туристов

Слоны, катавшие туристов, испугались залаявшей рядом собаки и сбросили с себя людей. В результате инцидента пострадали шесть человек туристы из Китая и погонщики слонов. 

Тайцев все больше привлекает отдых в России

Туристы из Таиланда стали больше путешествовать по России, к такому выводу пришли таийские туроператоры.

Thai Airways могут увеличить частоту рейсов Москва – Бангкок

Таиландский национальный перевозчик Thai Airways рассматривает возможность увеличить в зимнем сезоне – 2017/2018 частоту рейсов на линии Москва – Бангкок с нынешних четырех вылетов в неделю до...