Новости таиланда, происшествия, курс бата онлайн

Международный суд над бандой Порошенко24 августа 2014 

Международный суд над бандой Порошенко

23 августа в Венеции начинает работу международный Трибунал Рассела (названный в честь знаменитого английского ученого и общественного деятеля Бертрана Рассела, создавшего прецедент подобных

23 августа в Венеции начинает работу международный Трибунал Рассела (названный в честь знаменитого английского ученого и общественного деятеля Бертрана Рассела, создавшего прецедент подобных разбирательств!) который обсудит преступления киевской хунты против человечности.

Пока мы переживаем у телеэкранов, видя очередные страдания несчастных русских в Донбассе, Альберто Гардини, лидер партии, выступающей за отделение провинции Венето от Италии, предложил свой город для проведения международного трибунала. И уже дали согласие участвовать в его работе 50 уважаемых присяжных из разных стран. В отличие от юриста Обамы не забывших Право народа на восстание , прописанное в Декларации Независимости США в 1776 году. И потому сочувствующих восставшим в Донбассе.

Международно-правовой статус восставших дает им законное право вести переговоры в качестве официальной стороны, устанавливать прямые контакты со всеми признающими их государствами с целью получить помощь и поддержку из-за рубежа, а в случае поражения - получить политическое убежище и перейти на территорию иного государства.

Организаторы процесса заявили, что собираются привлечь к трибуналу Рассела главу Белого Дома Барака Обаму, украинского президента Петра Порошенко и высокопоставленных чиновников из ЕС.

Эти господа, разумеется, могут проигнорировать вызов в общественный трибунал, не имеющий юридической силы и не уполномоченный давать тюремные сроки.

Но разбирательство всё равно состоится. И даже если оно будет заочным международный авторитет трибунала Рассела таков, что после его осуждения политик может поставить крест на своей карьере.

Впервые правовая регламентация вооруженных конфликтов была проведена швейцарским Союзным советом. Он выработал I Женевскую конвенцию от 22 августа 1864 года об улучшении участи раненых и больных в действующих армиях во время сухопутной войны. Она дополнялась в 1906, в 1929 и в 1949 гг. Конвенцией об улучшении участи раненых и больных в действующих армиях (Конвенция I).

Важная роль в работе по подготовке Конвенции 1864 г. принадлежит швейцарцу Анри Дюнану, по инициативе которого был создан комитет помощи раненым и увеченным на поле боя, в 1880 году превратившийся в Международный комитет Красного Креста.

И сегодня в мире достаточно авторитетных общественных деятелей, которые не продались корпорациям, способным начать войну лишь ради того, чтоб решить свои финансовые проблемы обесцениванием чужих жизней: Ничего личного! Только бизнес!

Собравшись в Венеции, они способны напомнить и президентам стран большой семерки и заболтавшемуся Совету Безопасности ООН о давно забытых ими нравственных и правовых принципах.

Благодаря своей безупречной репутации общественный трибунал эффективней челночной дипломатии господ, вынужденных подавать руку людям, которым с удовольствием набили бы морды.

Собравшиеся в Венеции добрые люди, защищающие не только принципы гуманизма, но ещё и репутацию России, подали нам замечательный пример активной борьбы Добра со Злом.

Они сделали то, что вообще-то обязаны были давно сделать церкви православная и католическая и духовные отцы мусульман. Видя абсолютное пренебрежение официальных властей ценностью человеческой жизни, они обязаны были совместными усилиями принудить политиков к миру.

Но ничего не было сделано.

И потому мы сегодня на пороге новой мировой войны

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми
SiamOnline.ru, Информационный портал Тайланда
Рейтинг: 0 Голосов: 0 412 просмотров
Комментарии (0)

Последние Новости
Похороны короля Таиланда в октябре

Без малого 12 месяцев назад ушел в мир иной любимый всеми жителями Таиланда правитель Рама IX. Он умер 13 октября 2016 года. Печаль тайского народа безгранична и длится она до нынешнего...

На пляжах Паттайи началась грандиозная уборка

Грандиозную уборку начали на пляжах курортного тайского города Паттайи к грядущему высокому туристическому сезону. 

Гиды Таиланда не готовы видеть в своих рядах иностранцев

Ассоциации и объединения туристических гидов Таиланда выступили против предложения правительства легализовать работу иностранных коллег. 

Самолет получил повреждения при столкновении со стаей птиц в Симферополе

Лайнер авиакомпании «Уральские авиалинии» столкнулся с птичьей стаей в аэропорту Симферополя. 

Мастер спорта утонул во время массового заплыва через Волгу

В Ульяновске во время массового заплыва через Волгу «Соединяя берега» утонул мужчина. 

Сборная России по регби-7 вышла в финал чемпионата Европы

Мужская сборная России по регби-7 вышла в финал на этапе Гран-при в английском Эксетере. Об этом сообщает ТАСС. 

Английский фанат набил лицо футболиста «Арсенала» на ягодице

Фанат лондонского «Арсенала» набил татуировку на ягодице с изображением нападающего Александра Лаказетта. 

Слоны сбросили катавшихся на них туристов

Слоны, катавшие туристов, испугались залаявшей рядом собаки и сбросили с себя людей. В результате инцидента пострадали шесть человек туристы из Китая и погонщики слонов. 

Тайцев все больше привлекает отдых в России

Туристы из Таиланда стали больше путешествовать по России, к такому выводу пришли таийские туроператоры.

Thai Airways могут увеличить частоту рейсов Москва – Бангкок

Таиландский национальный перевозчик Thai Airways рассматривает возможность увеличить в зимнем сезоне – 2017/2018 частоту рейсов на линии Москва – Бангкок с нынешних четырех вылетов в неделю до...