1. В глубокой сковороде на сильном огне прогреть 1 столовую ложку оливкового масла и карри пасту в течении минуты. Добавить кокосовое молоко, помешать и довести до кипения. Убавить огонь до минимума.
2. Добавить тыкву и картошку, нарезанные...
1. Отварить гречневую лапшу в подсоленной воде 8 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть прохладной водой.
2. На сковороду влить оливковое масло, соевый соус и бальзамический уксус, перемешать и разогреть. Добавить на разогретую сковороду...
1. Галангал нарезать крупно, лимонное сорго — тонко.
2. Чили настругать вместе с семенами.
3. Шампиньоны порезать на четыре части.
4. Оторвать у кинзы листики.
5. Креветки очистить от панциря, черной полоски на спинке и оставить...